VIDEO
ESPANDI
06/09/2014
RENATO TRAVAGLIA VINCE IL RALLY COSTA SMERALDA
Il trentino, in coppia con il toscano Giacomo Ciucci, a bordo della Peugeot 207 S 2000, s'aggiudica la settima ed ultima piesse e taglia per primo il traguardo del rally, posto nella "piazzetta" di Porto Cervo
E' stato il pių veloce nella prima spettacolare prova La Sirenetta corsa sul Lungomare di Golfo Aranci il venerdi sera, si aggiudica l'ultima di oggi, "Olbia" e vince il rally Costa Smeralda e consolida la leadership nel Trofeo Rally Terra.
Esce di strada Mauro Trentin nel corso dell'ultima piesse, dovendo ritirarsi e perdere la prima posizione in gara.
Al secondo posto assoluto sale cosė il sardo Dettori, che con la Skoda Fabia S 2000' č in ritardo di soli 3"8, ma precede al traguardo di Porto Cervo il piemontese Max Tonso, su Ford Fiesta, terzo a 38"5